Perception individuelle de ...
Cette figure a été réalisée pour le deuxième chapitre, « L'aspect », du manuel de Suzanne Léger, Apprécier les qualités organoleptiques des aliments.
Note : Les flèches jaunes indiquent la réaction de l’organe visuel avec le stimulus et les bleues, la façon dont l’organisme décode la réaction.
Localisation : Collège Montmorency, 475, boulevard de l'Avenir, Laval, Québec
Voir sur la carte
Date : 2014
Auteur :
Suzanne Léger, Inc. Interscript
Visionner sa collection
Catégorie : Pédagogie
Numéro : 91628
aliment alimentation analyse sensorielle aspect banane biologie Canada cerveau cuisine décodage diététique image visuelle influx nerveux Laval mot oeil perception photorécepteurs province de Québec qualité organoleptique rayon lumineux réaction réponse sensorielle rétine sens sensation signal visuel stimulus subjectivité Techniques de diététique vision
Pour faire partie de la communauté, vous devez avoir créé votre compte et vous être connecté avant de pouvoir envoyer un commentaire.
Un commentaire n'engage que son auteur. Le CCDMD se réserve le droit de ne pas le publier.