Formulaires des exercices du chapitre 3
Les formulaires d’évaluation qui servent à réaliser les 11 exercices pratiques du troisième chapitre, « La saveur », du manuel de Suzanne Léger intitulé Apprécier les qualités organoleptiques des aliments. Ce manuel est destiné au programme de techniques de diététique.
Localisation : Collège Montmorency, 475, boulevard de l'Avenir, Laval, Québec
Voir sur la carte
Date : 2014
Auteur :
Suzanne Léger
Visionner sa collection
Ayant droit :
CCDMD
Catégorie : Pédagogie
Numéro : 91056
aliment alimentation analyse sensorielle Canada cuisine diététique formulaire goût langue Laval nourriture papille province de Québec qualité organoleptique saveur sens sucrosité techniques de diététique
120 Techniques de diététique - 154 Techno. des procédés et de la qualité... Apprécier les qualités organoleptiques des aliments - complément Web
Pour faire partie de la communauté, vous devez avoir créé votre compte et vous être connecté avant de pouvoir envoyer un commentaire.
Un commentaire n'engage que son auteur. Le CCDMD se réserve le droit de ne pas le publier.