Formulaires des exercices du chapitre 2
Les formulaires d’évaluation qui servent à réaliser les cinq exercices pratiques du deuxième chapitre, « L'aspect », du manuel de Suzanne Léger intitulé Apprécier les qualités organoleptiques des aliments. Ce manuel est destiné au programme de techniques de diététique.
Localisation : Collège Montmorency, 475, boulevard de l'Avenir, Laval, Québec
Voir sur la carte
Date : 2014
Auteur :
Suzanne Léger
Visionner sa collection
Ayant droit :
CCDMD
Catégorie : Pédagogie
Numéro : 91055
aliment alimentation analyse sensorielle aspect Canada couleur cuisine diététique forme formulaire Laval nourriture oeil présentation province de Québec qualité organoleptique sens techniques de diététique voir
120 Techniques de diététique - 154 Techno. des procédés et de la qualité... Apprécier les qualités organoleptiques des aliments - complément Web
Pour faire partie de la communauté, vous devez avoir créé votre compte et vous être connecté avant de pouvoir envoyer un commentaire.
Un commentaire n'engage que son auteur. Le CCDMD se réserve le droit de ne pas le publier.