L'odeur et l'arôme, chapitre 1
Une sélection de trois types de poivre en grain et en poudre, de gauche à droite : poivre rose, poivre blanc et poivre vert.
La photographie a été réalisée pour l'ouverture du premier chapitre, « L'odeur et l'arôme », du manuel de Suzanne Léger intitulé Apprécier les qualités organoleptiques des aliments. Ce manuel est destiné au programme de techniques de diététique.
Localisation : Collège Montmorency, Laval, Québec
Voir sur la carte
Date : 2011
Auteur :
Mathieu Lévesque
Visionner sa collection
Catégorie : Flore
Numéro : 88619
acier inoxydable aliment alimentation analyse sensorielle baie blanc Canada cuisine diététique épice fruit godet grain Laval poivre poivrier poudre province de Québec qualité organoleptique rouge science sens techniques de diététique vert
120 Techniques de diététique - 154 Techno. des procédés et de la qualité... Apprécier les qualités organoleptiques des aliments - complément Web
Pour faire partie de la communauté, vous devez avoir créé votre compte et vous être connecté avant de pouvoir envoyer un commentaire.
Un commentaire n'engage que son auteur. Le CCDMD se réserve le droit de ne pas le publier.