La texture, chapitre 4
Une sélection de quatre fromages disposés sur un comptoir en acier inoxydable.
La photographie a été réalisée pour l'ouverture du quatrième chapitre, « La texture », du manuel de Suzanne Léger intitulé Apprécier les qualités organoleptiques des aliments. Ce manuel est destiné au programme de techniques de diététique.
Localisation : Collège Montmorency, Laval, Québec
Voir sur la carte
Date : 2011
Auteur :
Mathieu Lévesque
Visionner sa collection
Catégorie : Objet
Numéro : 88613
acier inoxydable aliment alimentation analyse sensorielle aspect bleu bleu du Jura Canada couleur crémeux du Jura cuisine diététique fromage Jarlsberg Laval mimolette morceau orange pâte pic de Bourgogne présentation produit laitier province de Québec qualité organoleptique saveur science sens table techniques de diététique
120 Techniques de diététique - 154 Techno. des procédés et de la qualité... Apprécier les qualités organoleptiques des aliments - complément Web
Pour faire partie de la communauté, vous devez avoir créé votre compte et vous être connecté avant de pouvoir envoyer un commentaire.
Un commentaire n'engage que son auteur. Le CCDMD se réserve le droit de ne pas le publier.