Soupe aux tomates sous différents ...
Sur cette photo, un éclairage à lampe fluorescente projette une lumière bleutée, et la soupe semble rouge-bleu et non plus rouge orangé.
Photographie réalisée pour le manuel de Suzanne Léger intitulé Apprécier les qualités organoleptiques des aliments. Ce manuel est destiné au programme de techniques de diététique.
Localisation : Département de techniques de diététique, collège Montmorency, Laval, Québec
Voir sur la carte
Date : 2011
Auteur :
Mathieu Lévesque
Visionner sa collection
Catégorie : Objet
Numéro : 88535
aliment alimentation analyse sensorielle aspect bol Canada CCDMD couleur cuisine diététique éclairage Laval lumière province de Québec qualité organoleptique sens soupe techniques de diététique tomate
Pour faire partie de la communauté, vous devez avoir créé votre compte et vous être connecté avant de pouvoir envoyer un commentaire.
Un commentaire n'engage que son auteur. Le CCDMD se réserve le droit de ne pas le publier.