Le monde en images

Bucorve du Sud mâle


Voter pour ce média
Soyez la première personne à voter pour ce média

1741 consultation(s)1 téléchargement(s)


Afficher/Cacher les commentaires  Commentaires

Bucorve du Sud mâle

Grand oiseau africain dont la taille peut atteindre de 90 à 130 cm. Sa longévité est de 40 ans. Il se nourrit d'insectes, de serpents, de reptiles et de petits mammifères. Il se déplace principalement au sol.

http://www.larousse.fr/encyclopedie/article/Bucorve%20du%20sud%20-%20n.m.%20-%20/11010169


Localisation : Parc Kruger, Afrique du Sud
Voir sur la carte
Date : 2007
Auteur : Catherine Viens Visionner sa collection
Catégorie : Faune
Numéro : 46764

Afficher les mots-clés  Mots-clés Afficher les mots-clés  ALBUMS CONTENANT CE MÉDIA Afficher/Cacher les informations techniques  Informations techniques