Disposition du matériel dans une ...
Pour réduire les risques de contamination, il est préférable de limiter au strict nécessaire la quantité de matériel placé sous la hotte en vue d'une manipulation particulière. Par ailleurs, il est également suggéré, étant donné la direction du courant d'air (du haut vers le bas), de placer les objets vers le fond de la hotte et sur un plan latéral, de manière que le courant d'air n'entraîne pas de contaminants d'un objet à un autre. Enfin, le manipulateur veillera à ne pas placer ses mains au-dessus des objets.
Photographie 3.6 du manuel Culture cellulaire animale et végétale, d'Antoine Campeau-Péloquin et Sophie Roy.
Localisation : Cégep de Saint-Hyacinthe, 3000, avenue Boullé, Saint-Hyacinthe, Québec
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Date : 2019
Auteur :
Antoine Campeau-Péloquin, Sophie Roy, Stephanie Colvey
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Ayant droit :
CCDMD
Catégorie : Pédagogie
Numéro : 119790
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