Le monde en images

Fermentation discontinue alimentée avec ...


(Auteur: Louis Tessier )
Voter pour ce média
Soyez la première personne à voter pour ce média

444 consultation(s)4 téléchargement(s)


Afficher/Cacher les commentaires  Commentaires

Fermentation discontinue alimentée avec contrôle par rétroaction

Le paramètre de fermentation est mesuré à l'aide d'une sonde qui est directement liée à un contrôleur. Ce dernier répond à l'information reçue de la sonde en augmentant ou diminuant le taux d'alimentation de la cuve, contrôlant ainsi le taux de croissance du microorganisme.
Cette illustration a été produite pour la figure 7.6 dans le manuel rédigé par Louis Tessier, Technologies des bioprocédés industriels, 2e édition


Localisation : Collège Shawinigan, 2263, avenue du Collège, Shawinigan, Québec, Canada
Date : 2018
Auteur : Louis Tessier Visionner sa collection
Ayant droit : CCDMD
Catégorie : Pédagogie
Numéro : 116338

Afficher les mots-clés  Mots-clés Afficher les mots-clés  ALBUM CONTENANT CE MÉDIA Afficher/Cacher les informations techniques  Informations techniques