Caramélisation des sucres sous ...
Illustration du phénomène de caramélisation des sucres sous l'effet de la chaleur, communément appelé « réaction de Maillard ».
Cette illustration a été produite pour la figure 5.21 dans le manuel rédigé par Louis Tessier, Technologies des bioprocédés industriels, 2e édition
Localisation : Collège Shawinigan, 2263, avenue du Collège, Shawinigan, Québec, Canada
Date : 2018
Auteur :
Louis Tessier
Visionner sa collection
Ayant droit :
CCDMD
Catégorie : Pédagogie
Numéro : 116254
bactéries biofiltration bioprocédé bioréacteur biorestauration biotechnologie Canada caramélisation cellule compostage culture digestion extraction fermentation fermenteur industriel levures Mauricie métabolites microorganisme moisissures province de Québec purification réaction de Maillard technologies environnementales
Pour faire partie de la communauté, vous devez avoir créé votre compte et vous être connecté avant de pouvoir envoyer un commentaire.
Un commentaire n'engage que son auteur. Le CCDMD se réserve le droit de ne pas le publier.