Le monde en images

Produits de fermentation chez divers ...


Voter pour ce média
Soyez la première personne à voter pour ce média

314 consultation(s)6 téléchargement(s)


Afficher/Cacher les commentaires  Commentaires

Produits de fermentation chez divers genres microbiens

Présentation de plusieurs types de fermentation réalisés par différentes espèces bactériennes, pouvant générer des acides organiques, des alcools, des solvants, etc. Cette illustration a été produite pour le tableau 2.3 dans le manuel rédigé par Louis Tessier, Technologies des bioprocédés industriels, 2e édition.


Localisation : Collège Shawinigan, 2263, avenue du Collège, Shawinigan, Québec, Canada
Voir sur la carte
Date : 2018
Auteur : Louis Tessier Visionner sa collection
Ayant droit : CCDMD
Catégorie : Pédagogie
Numéro : 116190

Afficher les mots-clés  Mots-clés Afficher les mots-clés  ALBUM CONTENANT CE MÉDIA Afficher/Cacher les informations techniques  Informations techniques