Le monde en images

Apprécier les qualités organoleptiques ...


Voter pour ce média
Soyez la première personne à voter pour ce média

1407 consultation(s)13 téléchargement(s)


Afficher/Cacher les commentaires  Commentaires

Apprécier les qualités organoleptiques des aliments

La table des matières du manuel de Suzanne Léger intitulé Apprécier les qualités organoleptiques des aliments, un outil réalisé pour les programmes Techniques de diététique (120.A0) et Gestion d'un établissement de restauration (430.B0).


Localisation : Collège Montmorency, 475, boulevard de l'Avenir, Laval, Québec
Voir sur la carte
Date : 2014
Auteur : Suzanne Léger Visionner sa collection
Ayant droit : CCDMD
Catégorie : Pédagogie
Numéro : 95244

Afficher les mots-clés  Mots-clés Afficher les mots-clés  ALBUMS CONTENANT CE MÉDIA Afficher/Cacher les informations techniques  Informations techniques