Harmonie des flaveurs du poulet grillé, ...
Cette figure a été réalisée pour le cinquième chapitre, « La flaveur », du manuel de Suzanne Léger intitulé Apprécier les qualités organoleptiques des aliments. Ce manuel est destiné au programme de techniques de diététique.
En haut, l’arbre de jumelage de produits avec le poulet grillé. En bas, un détail de cet arbre, la catégorie légumes et champignons. En partant du centre, la longueur des lignes indique le niveau d’harmonie entre le poulet et les éléments : plus une ligne est courte, plus il y a harmonie, et inversement.
Source : Foodpairing, [En ligne], [ http://www.foodpairing.com] (Consulté le 15 août 2012).
Localisation : Collège Montmorency, 475, boulevard de l'Avenir, Laval, Québec
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Date : 2014
Auteur :
Suzanne Léger, Interscript inc.
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Ayant droit :
CCDMD
Catégorie : Pédagogie
Numéro : 91654
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