Le monde en images

Harmonie des flaveurs du poulet grillé, ...


Voter pour ce média
Soyez la première personne à voter pour ce média

1243 consultation(s)21 téléchargement(s)


Afficher/Cacher les commentaires  Commentaires

Harmonie des flaveurs du poulet grillé, figure 5.6

Cette figure a été réalisée pour le cinquième chapitre, « La flaveur », du manuel de Suzanne Léger intitulé Apprécier les qualités organoleptiques des aliments. Ce manuel est destiné au programme de techniques de diététique.

En haut, l’arbre de jumelage de produits avec le poulet grillé. En bas, un détail de cet arbre, la catégorie légumes et champignons. En partant du centre, la longueur des lignes indique le niveau d’harmonie entre le poulet et les éléments : plus une ligne est courte, plus il y a harmonie, et inversement.

Source : Foodpairing, [En ligne], [ http://www.foodpairing.com] (Consulté le 15 août 2012).


Localisation : Collège Montmorency, 475, boulevard de l'Avenir, Laval, Québec
Voir sur la carte
Date : 2014
Auteur : Suzanne Léger, Interscript inc.
Visionner sa collection
Ayant droit : CCDMD
Catégorie : Pédagogie
Numéro : 91654

Afficher les mots-clés  Mots-clés Afficher les mots-clés  ALBUMS CONTENANT CE MÉDIA Afficher/Cacher les informations techniques  Informations techniques