Le monde en images

Perception individuelle de la saveur, ...


(Auteur: Suzanne Léger , Interscript inc. )
Voter pour ce média
Soyez la première personne à voter pour ce média

3024 consultation(s)151 téléchargement(s)


Afficher/Cacher les commentaires  Commentaires

Perception individuelle de la saveur, figure 3.8

Cette figure a été réalisée pour le troisième chapitre, « La saveur », du manuel de Suzanne Léger intitulé Apprécier les qualités organoleptiques des aliments. Ce manuel est destiné au programme de techniques de diététique.

Note : Les flèches jaunes indiquent la réaction de l’organe gustatif avec le stimulus, et les bleues, la façon dont l’organisme décode la réaction.


Localisation : Collège Montmorency, 475, boulevard de l'Avenir, Laval, Québec
Voir sur la carte
Date : 2014
Auteur : Suzanne Léger, Interscript inc.
Visionner sa collection
Ayant droit : CCDMD
Catégorie : Pédagogie
Numéro : 91634

Afficher les mots-clés  Mots-clés Afficher les mots-clés  ALBUM CONTENANT CE MÉDIA Afficher/Cacher les informations techniques  Informations techniques