Gaufre de Bruxelles
Une gaufre de Bruxelles recouverte de sucre en poudre et d'une boule de glace à la vanille. En Belgique, il existe principalement deux types de gaufres : la gaufre de Bruxelles, à la pâte légère et à l'extérieur croustillant, et la gaufre de Liège, dont la pâte est plus consistante. La gaufre de Liège est cuite avec le sucre directement dessus, ce qui fait une couche de sucre caramélisé à la surface.
Localisation : Aux Gaufres de Bruxelles, rue du Marché-aux-Herbes, Bruxelles, Belgique
Voir sur la carte
Date : 2013
Auteur :
Eric Sing
Visionner sa collection
Catégorie : Divers
Numéro : 91090
aliment alimentation Belgique Bruxelles dessert gaufre glace nourriture pâtisserie restaurant sucre vanille
Pour faire partie de la communauté, vous devez avoir créé votre compte et vous être connecté avant de pouvoir envoyer un commentaire.
Un commentaire n'engage que son auteur. Le CCDMD se réserve le droit de ne pas le publier.