Trajet de l'arôme par voie ...
Cette figure a été réalisée pour le premier chapitre, « L'odeur et l'arôme », du manuel de Suzanne Léger intitulé Apprécier les qualités organoleptiques des aliments.
Localisation : Collège Montmorency, 475, boulevard de l'Avenir, Laval, Québec
Voir sur la carte
Date : 2014
Auteur :
Suzanne Léger, Interscript inc.
Visionner sa collection
Ayant droit :
CCDMD
Catégorie : Pédagogie
Numéro : 91061
aliment alimentation analyse sensorielle arôme biologie bulbe olfactif Canada cellule cellule olfactive cil olfactif cuisine diététique épithélium olfactif fausse nasale Laval nez odeur planche anatomique pomme province de Québec qualité organoleptique rétronasal sens sentir techniques de diététique
105 Culture scientifique et technologique Apprécier les qualités organoleptiques des aliments - complément Web
Pour faire partie de la communauté, vous devez avoir créé votre compte et vous être connecté avant de pouvoir envoyer un commentaire.
Un commentaire n'engage que son auteur. Le CCDMD se réserve le droit de ne pas le publier.