L'entrée et le dessert du service ...
Voici un petit aperçu de ce qu'offre le service de traiteur. Aujourd'hui, comme entrée, ce sont des carottes et des morceaux de céleri. Pour le dessert, du yaourt et des biscuits. S'il reste des crudités, du yaourt et des biscuits, rien n'est gaspillé, ils seront offerts aux enfants à la collation de 15 h 12. Le traiteur essaie toujours d'insérer dans son menu quotidien des aliments santé.
Caméraman : Guillaume Tremblay
Localisation : Le petit monde de Bernadette, école Sainte-Bernadette, Saguenay
Date : 2006
Auteur :
Josée Beaumont
Visionner sa collection
Ayant droit :
CCDMD
Catégorie : Pédagogie
Numéro : 89321
5-12 ans alimentation assiette Canada collation dessert dïner entrée local milieu scolaire observation organisation plat plateau province de Québec Québec récupération repas routine Saguenay-Lac-St-Jean Saguenay–Lac-Saint-Jean salle santé service de garde traiteur
Pour faire partie de la communauté, vous devez avoir créé votre compte et vous être connecté avant de pouvoir envoyer un commentaire.
Un commentaire n'engage que son auteur. Le CCDMD se réserve le droit de ne pas le publier.