Le monde en images

L'odeur et l'arôme, chapitre 1


(Auteur: Mathieu Lévesque )
Voter pour ce média
Soyez la première personne à voter pour ce média

793 consultation(s)19 téléchargement(s)


Afficher/Cacher les commentaires  Commentaires

L'odeur et l'arôme, chapitre 1

Une sélection de trois types de poivre en grain et en poudre, de gauche à droite : poivre rose, poivre blanc et poivre vert.
La photographie a été réalisée pour l'ouverture du premier chapitre, « L'odeur et l'arôme », du manuel  de Suzanne Léger intitulé Apprécier les qualités organoleptiques des aliments. Ce manuel est destiné au programme de techniques de diététique.


Localisation : Collège Montmorency, Laval, Québec
Voir sur la carte
Date : 2011
Auteur : Mathieu Lévesque Visionner sa collection
Catégorie : Flore
Numéro : 88619

Afficher les mots-clés  Mots-clés Afficher les mots-clés  ALBUMS CONTENANT CE MÉDIA Afficher/Cacher les informations techniques  Informations techniques