Le monde en images

La texture, chapitre 4


(Auteur: Mathieu Lévesque )
Voter pour ce média
Soyez la première personne à voter pour ce média

1107 consultation(s)7 téléchargement(s)


Afficher/Cacher les commentaires  Commentaires

La texture, chapitre 4

Une sélection de quatre fromages disposés sur un comptoir en acier inoxydable.
La photographie a été réalisée pour l'ouverture du quatrième chapitre, « La texture », du manuel de Suzanne Léger intitulé Apprécier les qualités organoleptiques des aliments. Ce manuel est destiné au programme de techniques de diététique.


Localisation : Collège Montmorency, Laval, Québec
Voir sur la carte
Date : 2011
Auteur : Mathieu Lévesque Visionner sa collection
Catégorie : Objet
Numéro : 88613

Afficher les mots-clés  Mots-clés Afficher les mots-clés  ALBUMS CONTENANT CE MÉDIA Afficher/Cacher les informations techniques  Informations techniques