Le monde en images

Viscosité de liquides, figure 4.10


(Auteur: Mathieu Lévesque )
Voter pour ce média
Soyez la première personne à voter pour ce média

911 consultation(s)11 téléchargement(s)


Afficher/Cacher les commentaires  Commentaires

Viscosité de liquides, figure 4.10

Plus un produit est fluide, plus il s’écoule facilement et rapidement. Plus un produit est visqueux, moins il s’écoule aisément. Le sirop d’érable, à gauche, est fluide et s’écoule pratiquement comme de l’eau. Le temps requis pour obtenir la même quantité de liquide dans le fond du verre, varie selon la viscosité.

Photographie réalisée pour le manuel de Suzanne Léger intitulé Apprécier les qualités organoleptiques des aliments. Ce manuel est destiné au programme de techniques de diététique.


Localisation : Département de techniques de diététique, collège Montmorency, Laval, Québec
Voir sur la carte
Date : 2011
Auteur : Mathieu Lévesque Visionner sa collection
Catégorie : Objet
Numéro : 88577

Afficher les mots-clés  Mots-clés Afficher les mots-clés  ALBUMS CONTENANT CE MÉDIA Afficher/Cacher les informations techniques  Informations techniques