Le monde en images

Instruments et appareils utilisés pour ...


(Auteur: Mathieu Lévesque )
Voter pour ce média
Soyez la première personne à voter pour ce média

654 consultation(s)1 téléchargement(s)


Afficher/Cacher les commentaires  Commentaires

Instruments et appareils utilisés pour évaluer la texture, figure 4.14

L’appareil de mesure de l’activité de l’eau (aw)

Cet appareil sert à mesurer la quantité d’eau libre disponible dans un échantillon, ici des grains de poivre rose.

Photographie réalisée pour le manuel de Suzanne Léger, intitulé Apprécier les qualités organoleptiques des aliments. Ce manuel est destiné au programme de techniques de diététique.


Localisation : Département de techniques de diététique, collège Montmorency, Laval, Québec
Voir sur la carte
Date : 2011
Auteur : Mathieu Lévesque Visionner sa collection
Catégorie : Objet
Numéro : 88573

Afficher les mots-clés  Mots-clés Afficher les mots-clés  ALBUMS CONTENANT CE MÉDIA Afficher/Cacher les informations techniques  Informations techniques