Appareils de mesure de la couleur : ...
Photographie réalisée pour le manuel de Suzanne Léger intitulé Apprécier les qualités organoleptiques des aliments. Ce manuel est destiné au programme de techniques de diététique.
Localisation : Département de techniques de diététique, collège Montmorency, Laval, Québec
Voir sur la carte
Date : 2011
Auteur :
Mathieu Lévesque
Visionner sa collection
Catégorie : Objet
Numéro : 88519
aliment alimentation analyse sensorielle appareil aspect Canada CCDMD chimie couleur cuisine diététique instrument laboratoire Laval physique province de Québec qualité organoleptique science sens spectrophotomètre techniques de diététique
105 Culture scientifique et technologique 120 Techniques de diététique - 154 Techno. des procédés et de la qualité... 202 Chimie 203 Physique Apprécier les qualités organoleptiques des aliments - complément Web
Pour faire partie de la communauté, vous devez avoir créé votre compte et vous être connecté avant de pouvoir envoyer un commentaire.
Un commentaire n'engage que son auteur. Le CCDMD se réserve le droit de ne pas le publier.