Le monde en images

Billes de jus de canneberge, figure 4.13


Voter pour ce média
Soyez la première personne à voter pour ce média

1134 consultation(s)24 téléchargement(s)


Afficher/Cacher les commentaires  Commentaires

Billes de jus de canneberge, figure 4.13

Le jus de canneberge a été gélifié en utilisant de l’agar-agar avant que les gouttelettes ne soient déposées dans l’huile.

Photo réalisée pour le manuel de Suzanne Léger intitulé Apprécier les qualités organoleptiques des aliments. Ce manuel est destiné au programme de techniques de diététique.


Localisation : Département de techniques de diététique, collège Montmorency, Laval, Québec
Voir sur la carte
Date : 2012
Auteur : Mathieu Lévesque Visionner sa collection
Catégorie : Objet
Numéro : 81201

Afficher les mots-clés  Mots-clés Afficher les mots-clés  ALBUMS CONTENANT CE MÉDIA Afficher/Cacher les informations techniques  Informations techniques