Le monde en images

2.2 Abattage manuel


Chargement du vidéo
Voter pour ce média
1 vote

1916 consultation(s)679 téléchargement(s)


Afficher/Cacher les commentaires  Commentaires

2.2 Abattage manuel

Les techniques d’abattage manuel sont sensiblement les mêmes aujourd'hui que celles qui prévalaient dans les chantiers de récolte au milieu du siècle dernier.  Le principal outil utilisé est bien sûr la scie à chaîne, accompagnée de crochets de manutention, de coins et de leviers d’abattage pour faciliter la tâche.


Localisation : Rivière aux Rats (secteur Camp Vermillon), Québec, Canada
Voir sur la carte
Date : 2007
Auteur : Danielle Babin Visionner sa collection
Ayant droit : CCDMD
Catégorie : Pédagogie
Numéro : 51608

Afficher les mots-clés  Mots-clés Afficher les mots-clés  ALBUMS CONTENANT CE MÉDIA Afficher/Cacher les informations techniques  Informations techniques