Le monde en images

Chouette rayée


Voter pour ce média
Soyez la première personne à voter pour ce média

1132 consultation(s)0 téléchargement(s)


Afficher/Cacher les commentaires  Commentaires

Chouette rayée

L'effraie des clochers est la seule grande chouette de l'Est à avoir des yeux foncés. Elle niche dans un arbre creux ou dans le nid abandonné d'un rapace diurne ou d'une corneille.

Localisation : Drummondville
Date : 1984
Auteur : Claude Pépin Visionner sa collection
Ayant droit : Claude Pépin
Catégorie : Faune
Numéro : 38884

Afficher les mots-clés  Mots-clés Afficher les mots-clés  ALBUM CONTENANT CE MÉDIA Afficher/Cacher les informations techniques  Informations techniques