Le monde en images

Érablière : entreprise familiale


(Auteur: Jean-Claude Thibault )
Voter pour ce média
Soyez la première personne à voter pour ce média

1279 consultation(s)0 téléchargement(s)


Afficher/Cacher les commentaires  Commentaires

Érablière : entreprise familiale

Une évaporation trop lente ou trop rapide altère la couleur, la saveur et la texture du produit. À la pression atmosphérique normale (au niveau de la mer), la température d'évaporation de la sève doit être de 104 ºC. Toutefois, le point d'ébullition variant selon l'altitude, il faut utiliser un thermomètre pour ajuster le degré de cuisson en conséquence.

Localisation : MRC Valcourt; Canton Ely
Date : 1994
Auteur : Jean-Claude Thibault Visionner sa collection
Ayant droit : Jean-Claude Thibault
Catégorie : Société
Numéro : 25973

Afficher les mots-clés  Mots-clés Afficher/Cacher les informations techniques  Informations techniques