Le monde en images

Bruant hudsonien


Voter pour ce média
Soyez la première personne à voter pour ce média

1431 consultation(s)1 téléchargement(s)


Afficher/Cacher les commentaires  Commentaires

Bruant hudsonien

Il niche sur la Basse-Côte-Nord et au Nouveau-Québec. En hiver, il séjourne dans nos régions. C'est un granivore qui se nourrit de quelques insectes à l'occasion. Aux mangeoires, il aime consommer la graine de millet blanc. C'est le bruant le plus abondant dans nos mangeoires l'hiver.

Localisation : MRC de Drummond, Saint-Majorique
Date : 2001
Auteur : Jeanne Lehoux Visionner sa collection
Ayant droit : Jeanne Lehoux
Catégorie : Faune
Numéro : 22136

Afficher les mots-clés  Mots-clés Afficher les mots-clés  ALBUM CONTENANT CE MÉDIA Afficher/Cacher les informations techniques  Informations techniques