Procédure d'isolement d'un ...
Illustration des différentes étapes menant à l'isolement de microorganismes d'intérêt provenant de l'environnement, et à des tests de criblage pour sélectionner des souches productrices intéressantes pour l'industrie. Cette illustration a été produite pour la figure 9.1 dans le manuel rédigé par Louis Tessier, Technologies des bioprocédés industriels, 2e édition.
Localisation : Collège Shawinigan, 2263, avenue du Collège, Shawinigan, Québec, Canada
Voir sur la carte
Date : 2018
Auteur :
Louis Tessier
Visionner sa collection
Ayant droit :
CCDMD
Catégorie : Pédagogie
Numéro : 116386
bactéries biofiltration bioprocédé bioréacteur biorestauration biotechnologie Canada cellule compostage culture digestion extraction fermentation fermenteur industriel levures Mauricie métabolites microorganisme moisissures province de Québec purification technologies environnementales
Pour faire partie de la communauté, vous devez avoir créé votre compte et vous être connecté avant de pouvoir envoyer un commentaire.
Un commentaire n'engage que son auteur. Le CCDMD se réserve le droit de ne pas le publier.