Le monde en images

Analyse de variance démontrant les ...


Voter pour ce média
Soyez la première personne à voter pour ce média

42 consultation(s)2 téléchargement(s)


Afficher/Cacher les commentaires  Commentaires

Analyse de variance démontrant les effets de la concentration de trois nutriments testés dans un milieu de culture de Saccharomyces cerevisiae

Présentation des résultats d'une analyse de variance démontrant les effets de la concentration de trois nutriments testés dans un milieu BM (contenant 300 g/L de glucose) sur la production de bioéthanol par Saccharomyces cerevisiae. Cette illustration a été produite pour le tableau 3.12 dans le manuel rédigé par Louis Tessier, Technologies des bioprocédés industriels, 2e édition


Localisation : Collège Shawinigan, 2263, avenue du Collège, Shawinigan, Québec, Canada
Date : 2018
Auteur : Louis Tessier Visionner sa collection
Ayant droit : CCDMD
Catégorie : Pédagogie
Numéro : 116212

Afficher les mots-clés  Mots-clés Afficher les mots-clés  ALBUM CONTENANT CE MÉDIA Afficher/Cacher les informations techniques  Informations techniques