Le monde en images

Composition chimique de l'extrait ...


Voter pour ce média
Soyez la première personne à voter pour ce média

106 consultation(s)2 téléchargement(s)


Afficher/Cacher les commentaires  Commentaires

Composition chimique de l'extrait de levure et de la peptone de caséine

Présentation des pourcentages en poids sec des composantes chimiques de l'extrait de levure et de la peptone de caséine. Cette illustration a été produite pour le tableau 3.8 dans le manuel rédigé par Louis Tessier, Technologies des bioprocédés industriels, 2e édition


Localisation : Collège Shawinigan, 2263, avenue du Collège, Shawinigan, Québec, Canada
Date : 2018
Auteur : Louis Tessier Visionner sa collection
Ayant droit : CCDMD
Catégorie : Pédagogie
Numéro : 116208

Afficher les mots-clés  Mots-clés Afficher les mots-clés  ALBUM CONTENANT CE MÉDIA Afficher/Cacher les informations techniques  Informations techniques