Chez Fauchon, place de la Madeleine
Détail d'un comptoir réfrigéré Chez Fauchon.
Berceau de Fauchon, la place de la Madeleine est devenue un lieu emblématique de la gastronomie. Auguste Fauchon s’y installe en 1885 avec sa voiture des quatre-saisons et y ouvre son premier magasin en 1886. Aujourd’hui, Fauchon y réunit tous ses métiers : traiteur et pâtisserie, épicerie et cadeaux, chocolats, confiserie, thé… mais également un café.
Source : fauchon.com.
Localisation : 30, place de la Madeleine, Paris, France
Voir sur la carte
Date : 2009
Auteur :
Réal Filion
Visionner sa collection
Catégorie : Objet
Numéro : 101169
boutique chocolat commerce comptoir économie épicerie Fauchon France gastronomie luxe nourriture Paris
Pour faire partie de la communauté, vous devez avoir créé votre compte et vous être connecté avant de pouvoir envoyer un commentaire.
Un commentaire n'engage que son auteur. Le CCDMD se réserve le droit de ne pas le publier.