Le monde en images

Albums partagés > Apprécier les qualités organoleptiques des aliments - ... - 86 média(s)



Apprécier les qualités organoleptiques ...
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Apprécier les qualités organoleptiques ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Processus de l'analyse ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

L'odeur et l'arôme, chapitre ...
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Anatomie et structure de ...
Montréal, Québec, Canada
Suzanne Léger

Processus de décodage et de détection ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Trajet de l'odeur par voie ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Trajet de l'arôme par voie ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Formulaires des exercices du chapitre 1
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

L'aspect, chapitre 2
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Physiologie de l'oeil et de la ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Structure microscopique et fonction de ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Spectre de la lumière visible, figure ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Melon à cornes, figure 2.4
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Melon à cornes, figure 2.4
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Cercle chromatique, figure 2.5
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Perception de la couleur rouge, figure ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Cas particulier du blanc et du noir, ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Perception individuelle de ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Système tridimensionnel de ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Laitue Boston, figure 2.10
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Désaturation et saturation des teintes ...
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Cafés selon une échelle de clarté, ...
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Sirops d'érable selon une échelle ...
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Soupe aux carottes dans des bols de ...
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Contraste de luminosité, figure 2.14
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Soupe aux tomates sous différents ...
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Soupe aux tomates sous différents ...
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Soupe aux tomates sous différents ...
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Soupe aux tomates sous différents ...
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Soupe aux tomates sous différents ...
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Soupe aux tomates sous différents ...
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Variation de limpidité de trois ...
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Coloration de végétaux selon le ...
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Évolution de la myoglobine, figure 2.18
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Coloration de la myoglobine dans les ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Coloration de la myoglobine dans les ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Instrument servant à mesurer la ...
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Appareils de mesure de la couleur : ...
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Appareil de mesure de la couleur : ...
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Formulaires des exercices du chapitre 2
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

La saveur, chapitre 3
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Emplacement des papilles sur la langue ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Processus de détection et de décodage ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Interaction des saveurs, figure 3.7
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Perception individuelle de la saveur, ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Réfractomètre, figure 3.9
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Formulaires des exercices du chapitre 3
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

La texture, chapitre 4
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Structure des tissus cutanés et des ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Coupe transversale de la tête et ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Perception individuelle de la texture, ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Structure interne de l'oreille, ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Première phase de la perception de la ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Deuxième phase de la perception de la ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Troisième phase de la perception de la ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Schéma de la cohésion en relation avec ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Schéma des caractéristiques des ...
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger

Viscosité de liquides, figure 4.10
Laval, Québec, Canada
Mathieu Lévesque

Grain de blé, figure 4.11
Laval, Québec, Canada
Suzanne Léger